登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xwjkdr的博客

贵在坚持,难在坚持,成在坚持!

 
 
 

日志

 
 

【原】静静的,就OK……  

2011-10-22 16:38:09|  分类: 风色的情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

   连日来,无名的烦恼侵袭心头,使自己陷入孤独的泥沼,不登Q、不和任何人说话,即使上博,也不更新文字,就是进圈子,也像例行公事一样,匆匆管理完毕就立刻退出,自己愈这样,就愈觉得有一种莫名的烦恼,仿佛周围一切,都与己无关。

  恼人秋风,带着微微的寒意,阳光虽明媚,我却愈加伤感,自己的懦弱被暴露无遗,竟然不知自己该如何去面对面前的一切。

   现在只求宁静,让自己没有纷扰,没有责难,没有那不属于我的一切……就这样---静静的,就OK……

 

 

【原】夜深了,不想睡 - 风色 - xwjkdr的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(117)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018