登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xwjkdr的博客

贵在坚持,难在坚持,成在坚持!

 
 
 

日志

 
 

【原】离别……  

2012-02-03 23:18:40|  分类: 风色的情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原】你是我永远的牵挂 - 风色 - xwjkdr的博客

      天空烟雾蒙蒙,沉沉欲坠,似乎满载着我们离别愁绪的心。空气中有淡淡的酸楚味飘浮在我们周围,在车站你深情地说:“你看我们来早了吧,要是再在家呆一会多好呀。”顿时,我觉得有种潮湿的东西,从眼角迸出……
    回想起在一起的甜蜜时光,幸福顿时溢满的心间……
    虽然我们都想到过离别,可当我们真正面临,才体味到那悄无声息的离别之痛,竟是如此千丝万缕。如这烟雾蒙蒙的天,阴郁沉闷得让人透不过气。
    然而,尽管离别撕扯着我们的依恋,遥远的祝福也取代不了手拉手的温暖。但我们深信时空的距离,阻挡不了两颗心的相牵。
    如今短暂的离别,给我们带来了深深的牵挂,只有互发美丽的文字,相互安慰、关切对方的冷暖……朋友,当我们累了、痛了、笑了,请别忘记告诉对方一声,企鹅QQ一直在等着对方头像的闪动。现实中不管人生或长或短,每个人依然按各自的轨道平静前行,但生活中若多了一份牵挂,就多了一份美好的希冀。坚信此次离别后,下次的相聚定会在不久的将来……

 *情感文字,请朋友切勿对号入座*

  评论这张
 
阅读(690)| 评论(109)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018